Спешит упрямо Новый год козы...

Спешит упрямо Новый год козы,
Да не простой, а деревянной.
Строптивый нрав у дерезы,
В суровой маске постоянно.

Усы приклейте и бородку,
Наденьте синий лапсердак.
Возьмите в руку сковородку,
И заберитесь на чердак.

Всех разгоните приведений,
Устройте местный карнавал.
Смешней не встретите мгновений,
Чем Новогодней сказки бал.

Тут есть и черти, и "Ведмаки",
Историй сказочных герои.
С небес пришельцы, вурдалаки,
И гладиаторы из Трои.

Лисички, зайчики и волки,
Давно ушли на задний план.
Ни те, поверьте, стали елки,
Не тот и сказочный туман...


Рецензии