Не грусти

Зеленых глаз твоих прекрасных,
Изгиб руки, волненье губ
Мне не забыть - и понапрасну
Мне шепчешь ты, что просто грусть
Всему виной и лишь забвенье
Поможет страсть укоротить.
Что чувства - тлен.
И нет прощенья.
Тому, кто сердцем говорит.
Я обещаю стать угрюмым,
Логичным, выдержанным днем.
А ночью - сном волшебным лучик
Надеждой осветит мой дом.


Рецензии