Человек 21-го века

               Человек 21-го века.


Как больно видеть обманутого человека этого века,
Как больно когда люди
Обманывают этого человека
 Двадцать первого века,
Как больно,что обман это норма,
Естественная вещь для человека
Двадцать первого века,
Обман в руках злого человека
Как яд ,медленно убивает доверия человека.
Обман, наполнен карман,
Наполнен мешок обманом людей,
Они как стая зверей ,
Тащат за собой этот груз лжи и обмана,
Как хочется видеть  человека
Того самого века,
Который идет на легке ,
Без лжи и обмана ,
Он  честен,честный,честно!!!
 На этом веку.
 


Рецензии