Тост

На улице завьюжило,дорожки замело
Мороз сплетая кружево садится на стекло
А Новый год куражится и в каждый дом спешит
Простое чудным кажется,закуской стол манит
Но вот уж полночь близится,курантов слышен бой
Пусть градус не понизится,дружите с головой!


Рецензии