Отмеченность

Когда сказать, мне очень сложно,
Но бог меня поцеловал,-
В макушку, очень осторожно,
Когда я кушал или спал.

Не исключу, что на диете.
Я мог отважившись , сидеть,
Меня всевышний заприметил.
И я стихами начал петь.

С водой, склонившись, не сближался.
Я ж не какой-нибудь Нарцисс,
Всего лишь  самовыражался,
И вызывал себя на бис.

А может я и не обласкан?
Себе придумал свой талант?
И рифмой вольною затаскан
Одежды мыслей грубый кант.


Рецензии