Богу с повинной

Когда чёрный кот перейдёт мне дорогу,
Я подойду и поглажу его,нежно...
Как упадет первый снег к моему порогу,
Тогда родится во мне надежда.

И я не знаю,какие у людей в жизни полосы
Какие мысли,будни и выходные
Но я то знаю-серые ленты,вплетённые в мои волосы
Так сильно схожи с моей жизнью,
как дни благие.

А чёрный кот,миновавший мою дорогу бережно
Посмотрит ласково так,и невинно,
Наверное,сильнее благ всех этих
красочных,денежных,
Мне по душе будет сдаться Богу с повинной.

(Mr. Probz – 12. Do It All Again)


Рецензии