тобой зависим

Я тобою распят и забыт,
Ты летаешь в чужих системах,
Не находишь себе орбит,
Задаваясь вопросом "где мы"?

Я тобою ещё дышу,
Вспоминаю тебя с печалью,
От завала своей души,
Сигаретой спасаюсь ночами.

Если хочешь меня найди,
Отыщи среди старых писем,
Изучи все мои пути,
И запомни "тобою зависим"...
 


Рецензии