Мир один из жриц...

Магазин при разводе
По любому должен быть
1000 мелочей 
Там должны купить
От палёной водки
До гандонов куч
От дешёвой девки
До блевотин туч
Даже честь скотина
Продавалась там
Фалос кобелиный
И улыбок хлам
Если ты не купишь
Разводной конфликт
Значить карта бита
Мир один из жриц.
 


Рецензии