***

Укутываться в старый плед,
и жадно пить холодный кофе.
Тебя- то может быть и нет,
но вот в прощаться я не профи.

 Ты появляешься на миг,
и соловьем поешь о чуде,
Но чуда нет...вот просто нет,
и понимаю что не будет.

Не треугольник, а квадрат,
как бесконечная фигура...
Ты так доволен, даже рад...
и я-то радовалась дура.

 Но все проходит... и пройдет,
но планы времени закрыты.
И головою хоть об лед,
волею судеб карты биты!


Рецензии