Живи в гармонии с собой

Хорошо, когда ты кому-то нужен,
Когда здоров, когда простужен.
Кода серьёзный и когда весёлый,
Прекрасно, когда ты здоровый.

Ты полон радости и сил,
Не важно,  сколько ты прожил.
А важно только, как ты жил,
Что делал в жизни, не грешил.

Каких людей, ты рядом одарил,
Каких согрел, каких ты оскорбил.
Когда прощенье тяжело просил,
Иль дружбой ты не дорожил.

Чтоб слёз твоих никто не видел,
И кто бы в жизни не обидел.
Живи в гармонии с собой,
С любимой женщиной одной.

В ладу с Природой-Матушкой родной,
И будь всегда самим собой.


Рецензии