Ты знаешь, не приняли,

Ты знаешь, не приняли,
 характером довольно
прыткий был,
 в комсомоле не служил,
в пионерах, так и остался
 за колоски, что поле собирал,
 Будущего, коммуниста, погубили,
Жрать хотелось, пацанами были,,
   Теперь войну я объявил
Приват заторам   при власти
 Зюгановским деб-лам,
 Всем кто может,  колоски не воровать,
А спокойно с бюджета,
рубли у доляры  превращать,
Таких, так много,
Что,  дядя СЕМ,  отнимать,
 не успевает,
дед      
 
   


Рецензии