Обещания

Заседания,совещания...
Обещания,обещания...
Актуальней тем -
Не находится.
Чаще,этим жить,
Лишь приходится.
Чтобы всё везде,
Тихо,мирно шло.
Нашей лодочке -
"Ни к чему весло".
Только можно,в шторм,
Опрокинуться.
Без весла вперёд,
Трудно двинуться.


Рецензии