Без параллелей и уподоблений

Один знакомый мне Джакомо
Франческо с Дороти любил,-
Поочередно,  на два дома
Нужды не зная, и ходил

Себя работами не гробил,
Особо в церковь не частил,-
Кому себя он преподобил.-
Не по молитвам сладко жил.

Луиджи  в праведном стараньи,
Любил одно – себя блюсти.
К ногам и мозг имел бараний.
И был у женщин не в чести.

В провинциальном захолустье,
Где нет палаццо и дожей.
Еще живые встретишь чувства,
И не раздвоенных людей.

Угаснет временем либидо,
Дородность с Дороти спадет,
Франческо, опасаясь СПИДа.
На близость санкции введет.

Придет искусственная кома,
И уж естественно любить,
Не сможет не один Джакомо,
И вариантам тут не быть.

Луиджи , вам скажу с Джакомо
Ничем , поверьте , не близки, -
На мне из секонда понова,
До гробой, считай, доски.

Чужой нельзя примерить опыт,-
Свои и праведность, и грех,
И суета вседневных хлопот,
Печаль и радость и успех.


Рецензии