Другая

Хотел прийти,хотел уйти,
Хотел,хотел найти я ту,
Которую найду ,среди тысячи других,
Не таких ,как та,другая ,
Обязательно найду и отыщу,
Мне времени и сил своих совсем не жалко,
Потому что она жизнь моя,
Та,другая.


Рецензии