Не боюсь людской молвы!

Не боюсь людской молвы,
не боюсь всяких сплетен,
А боюсь лихой беды,
Приход её так незаметен!...

Вихрем ворвётся в мой дом,
Счастье разом разрушит:
Только боль, тоску потом
Время долго не лечит!...

Радость вместе ходит с бедой:
Каждый день стучатся  в двери-
Зовётся всё это судьбой-
Хочется в лучшее верить!...


Рецензии