Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать...Когда ты, бесшабашно-веселый,
Безнадежно влюбленный в себя,опьяненный собой,
Не заметишь меня,не увидишь мой взгляд влюбленный,
За тобою смотрящий и вечно живущий тобой.

Я тебя буду ждать...Когда ты,пресыщенный жизнью,
И блудом меркантильных красоток с продажной душой,
Постучишься ко мне-я открою ! Любовью тебя укрою,
И как преданный пес буду верно стеречь твой покой.

Я тебя буду ждать...Когда ты,покинутый всеми,
Ото лжи и предательства будешь бессильно стонать,
Я сниму со спины и одену тебе свои крылья,
Чтобы ты мог снова,пусть без меня,вновь летать.

Я тебя буду ждать...Когда ты,безупречно моральный,
Постно-праведный и покаянный,устанешь грешить,
Протяну тебе руку,чтоб ты встал с преклоненных коленей,
И продолжил жить дальше,пусть без меня,но жить.

Я тебя буду ждать...Когда ты больной,изможденный,
С искаженным от боли лицом будешь медленно угасать,
Подарю тебе весь свой свет,весь огонь души сохраненный,
Я могу тебе даже жизнь до секунды отдать.

Я тебя буду ждать,даже если померкнут звезды,
Если солнце погаснет и больше не даст свой свет...
Ну,а если ты вдруг придешь,и никто не откроет,
Значит просто не дождалась,МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!...
С уважением Кеназ.


Рецензии
Я думаю, не дождусь.

Лански Банански   08.04.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.