Моя

Не знаю что делать ,
Не знаю куда себя деть,
Не знаю как вести себя рядом с ней ,
Идет рядом считая голубей,
 Идет рядом со мной
И больше не с кем ,
А если идет ,то только не с ней,
Когда  шел насчитал я семь огней,
Эти огни горят только когда
Я рядом с ней.


Рецензии