Снимаем!

  Спальный. Хрущёвка. Без стёкол окно.
   Дядька, щетиной обросший...
  Вниз он хотел, ласточкой. Но...
  "День-то какой хороший!"
  Солнце сияло, капало с крыш,
  мамочки, детушки с ними...
  "Эй, ты не слишком там дёргайся, слышь -
  мы тебя, дяденька, снимем!"
  ...Кто-то над "Сменой" музейной потел, 
  кто-то налаживал "Лейку";
  я же на"Никон" отцовский хотел...
  Мля, подвела батарейка!
  Дядь, а ты сальто в полёте смогёшь?
  Тяжко тебе... Понимаем...
  Ах, не силён в акробатике. Что ж...
  Ладно. Сигай, уж. Снимаем!
 


Рецензии
Во, "шутнички" папарацци. А, вообще-то, наверно, молодцы. Передумал дядька-то лететь, или как? Почти не смешно.

Вера Ермакова 2   02.01.2015 21:22     Заявить о нарушении
А, вообще-то, в чём тут суть?

Вера Ермакова 2   02.01.2015 21:23   Заявить о нарушении