Мой ангел...

Мой ангел как же ты устал, от бед меня оберегая...
да кем я был и кем я стал…
                « кого-то выгнали из рая »…
Окутывал меня крылом,а грудь свою бросал под пули...
Меня спасал день ото дня... а за спиною ветры дули.
И в тот момент когда слеза катилась в низшие глубины,
 меня спасли твои глаза- и растопили в сердце льдины.
 Ты тьму рассеяв, свет зажег...из искр тысячи осколков,
ты говорил мне и я смог, зашив прорех стальной иголкой.
Мой ангел я молюсь тебе, и на коленях почитая...
прости меня за все грехи, за то …
                « что изгнан ТЫ из рая».


Рецензии