Ангелы

ангелы,
что же такое?
плач сменился сиреной.
Рассвет окрасил меня сиреневым
с головы до ног.

ангелы, вы же пели,
плач сменился коварным смехом -
это всё звёзд потеха...

зависть, тревога, уныние.
Ангелы!
я от того угрюм,
что чаще всего агрессивен.


Рецензии