Во мне-как будто-бы ничего

Что изменилось?
Во мне как будто ничего...
Я помню,как влюбилась,
Пусть,не уяснив в кого...

Я помню,готова была уйти
И крылья раскрыть,в полёт...
Без карты,и мыслей,и без пути
По ветру... "пусть унесёт"

Я помню,как не был мне милым мир...
И люди,и комнаты...и город
Я умирала среди квартир
И как-то странно всё было...
Я к жизни питала холод

Вам не представить,как в муках
ты смотришь на стол,гардины...
Мне было противно.
От звуков,до спешки людей в машинах...
Мне всё противно.

Я помню,как криком глотала слёзы
Ища спасенья...
От этих оков.Но разум не смел...
Он был мне врагом.Он был мне
шипами розы.

Я помню,бывала в небытие...
Я проклинала...её,реальность.
Моя свобода-она в моей голове
За шаг этот мир.
И с ним та немая ярость.

Мне снилось?
Но я влюбилась...в свободу
Фантазию,крылья...я без всего...
А что изменилось?
От ветра и время

Во мне - как будто-бы ничего....


Рецензии