Крокодил Очаровашка

КРОКОДИЛ ОЧАРОВАШКА 
Галина Подольская
********
На вид он «душка», крокодил - «очаровашка».
Но присмотритесь к этим хитрым глазкам: 
К тому, что вижу в них - я б отнеслась с опаской - 
Он в клетке, как в «смирительной рубашке»!
*******


Рецензии