***

Мандарин, имбирь, глинтвейн,
Хвои терпкий аромат,
Праздник скоро к нам придет;
Но часы пока молчат.

Хоть один раз в год поверь,
В чудо сбывшейся мечты,
Пусть к тебе придет капель
Воска елочных свечей.

Ты не бойся в детстве быть,
В эту сказочную ночь,
Только в чудо ты поверь,
И не будет больше слез.

Грезы, детские мечты
Каждый хочет воплотить,
Только верь ты и иди
К счастья северной звезде.

Вот двенадцать уж пробил
Колокольный перезвон.
Мандарин, имбирь, глинтвейн,
Чудо вмиг произойдет!


Рецензии