Деградируй развиваясь

Ты можешь быть богатым.

Но будешь если ты морально падший,

То не спасет тебя ничто.

Ни деньги, и никакие связи

Из пропасти достать не смогут,

В которую попав однажды,

Остаешься в ней навек


Рецензии