Тайга зовёт

1
За  рекой за  облаком  побежать
Да  с  духмяных  трав  начерпать  росы.
Песню  недопетую  прошептать
Да  упасть  во  траву,  да  во  цветы

Припев
Мне  мечталось  и  пелось,
Что-  то  в  жизни  хотелось,
Но  раскрасил  мой  рок  не  те  пути
И  порою  свобода,  танцевала  у  входа,
Но  я  точно  не  знал  куда  идти.
Кто же  с  нами,  не  зная  путей  дорог?
Тайга  зовёт :- не  тормози!
Снова  с  мечтами  с  друзьями  и  на  восток,
Летит  душа  моя,  летит.

2
Ты  простор  лесной  нам  пути  открой,
Напиши  маршрут  да  без  запятых.
Вольный  дух  тайги  это  мир  иной
От  напастей  душу  да  сбереги.
Припев
Жизнь  бессонные  ночи
Время  будни  пророчит
Давит  камень  проблем,  и  нет  тепла.
Сердце  в  холоде  бьётся,
Память  в  двери  скребётся,
Лишь  тайга  отзовётся:  - во  дела
Кто  же  с  нами , не  зная  путей  дорог?
Тайга  зовёт:-  не  тормози!
Снова  с  мечтами  с друзьями  и  на  восток,
Летит  душа  моя,  летит.


Рецензии