ВСЁ ЭТО К ТОМУ ИДЁТ

Мир сошёл совсем с ума,
Жить охота , но война
Между братьями волнует,
Котастрофы, штормы,бури.
Не забыл народ,ведь он
Помнит тот Армагеддон.
Было всё в далёком веке-
Стёр с земли всё с человеком.
Дал понять:"Живите в счастье,
Мы же с вами сёстры, братья.
Уважать друг друга надо.
Мою помните тираду."


Рецензии