Хочу!

Говорит одна девочка(Настя)
Хочу в магазин!Пойдем, пойдем,
Новую туничку мне подберем
А может и накладную ресничку,
Или ручную птичку.

Хочу на море
На мальдивы или филиппины
Хочу чтоб на мне катались дельфины
All unclusive тут даже не обсуждается,
Жить в роскоши привыкла, мне нравится.

Хочу счастье найти
И душевную гармонию обрести,
Чтобы здоровы были семья и друзья
Они необходимы, им болеть нельзя!

Хочу любить и быть любимой
Всегда быть красоткой и неповторимой
С позитивным настроением
С примерным по жизни поведением.


Хочу я быть кинозвездой,
Чтобы по красной дорожке шагать
В платье Channel
И всем поцелуи посылать.

Хочу я быть фотомоделью,
С красивым парнем шагать целуясь
Хочу при этом быть Аделью
И петь и фоткаться одновременно.

Хочу, хочу, хочу!!!
Прекрати, хватит-
Сказала подруга
Ведь в жизни всё не бывает
Будь довольна что у тебя есть
Скажи себе: "Я рада, мне все хватает!"

Подумала Настя
И вдруг сказала
А ты действительно права
Не так все плохо, что рублю я дрова.
Хорошо что друзья мои коровы,
Хорошо, что отец и мать здоровы.

Спасибо тебе, подруга
Если б не ты я намечтала бы звездного друга,
Роскошной жизни, богатого мужа
Фальшивых улыбок и сорванного куша.

В ответ подруга сказала одно,
На земле мир и это главное
Так будь же ты рада, что моешь окно
Ведь нынешнее время славное.


Рецензии