***

Каждый из нас мотылек:
По жизни тянемся к свету.
Но каждый решает сам:
Темный тот свет или белый.

Каждый из нас воробей:
Схватим хлеба крошку,
И поскорее в гнездо,
Чтобы сбежать от кошки.

Каждый из нас зверь:
Жизнь сохранить стараемся,
Но и бывает так,
Что не у всех получается.

Каждый из нас человек:
Веришь-не веришь, неважно,
Душу свою ты продай
Дьяволу, Богу, неважно!


Рецензии