Ты не веришь в Бога

Ты не веришь в Бога.
И ему не веришь.
До самого эпилога
Говоришь,что тебя не изменишь.

Ты не веришь людям,
Им в глаза не смотришь.
Говоришь"не будем".
Без пока уходишь.

Ты не веришь в счастье,
Ты в судьбу не веришь...
Вся сгораешь страстью,
А потом лишь тлеешь.

Ты не веришь в Бога,
Но обычно ночью
Сомневаешься немного.
Ты не знаешь точно.


Рецензии