А до Нового года, остаётся-чуть-чуть

А до Нового года,
Остаётся - чуть-чуть.
Не успеешь,-
Вдохнуть и выдохнуть -
Вздохнуть,
Как КУРАНТЫ -
Громко и звонко! -
На башне Кремлёвской! -
БИТЬ НАЧНУТ.

И в БОЕ этом,
МИНУТКИ,-
УЖ НОВОГО ГОДА,-
Отсчёт поведут.
И по стране понесут:
С НОВЫМ ГОДОМ!

Ну а пока,
Год старый - проводим!
ЗА НЕГО! -
Выпьем водочки,
Иль крепкого вина -
ДО ДНА!
Ведь уж,-
Больше его - не догоним.

Что вложено в него,-
То вложено.
Ну а,как и положено,
Оставленное им, -
Всё самое надёжное -
В Новом году -
        Приумножим!

...И вот уж,-
И БЬЮТ КУРАНТЫ!
И разносят -
Их минуты-музыканты -
НОВОГО ГОДА :
С НОВЫМ ГОДОМ!

Так,их мы,
Давайте, обнадёжим! -
Смех и радость - веселья -
Во сто! КРАТ -
УМНОЖИМ!
В часы новогодней ночи,
Заложим -
Все самые прочные -
Желания и мечты.
Да чтоб исполнились они -
В МИРНЫЕ! ДНИ -
Осушим стопочки свои.

Умеем,умеем мы -
Радоваться! ЖИЗНИ,
Служа своей Отчизне.
ЛЮБИТЬ! И ДРУЖИТЬ!
Умеем,умеем мы -
Родину! Славить.
Сумеем,сумеем мы,
Пришедшему году -
Самое лучшее! Оставить.

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУГ!
И просто - сосед;
Путешественник,и домосед.
С Новым годом,СТРАНА!
С Новым годом,-
Родные небо и земля.


Рецензии