Пожелание

Уходит год. Куранты бьют двенадцать.
Подводится прошедшему итог:
Олимпиада в Сочи, Крым, контракты.
Короче, был год Лошади неплох.
Что принесет 2015?
Грядущему мы можем лишь желать:
Уйти от кризиса и миновать инфляций.
Рублю высоким и стабильным стать.

Под мирным небом жить, здоровья, счастья.
Пусть беды стороной пройдут, и в год Овцы
Любви, достатка, радости, успехов, везения,
и нетленной красоты!


Рецензии