Разговор по телефону

В какой пойдешь под Новый Год кабак,
Надев кресты и с яхонтами " гайки",
Опять с названьем громким " Гутен таг",
Плясать под " звёзд" из группы " Воровайки",
Сронить андроид снова в унитаз,
Залезть в него по локоть, шля проклятья...
Скося из сельди в шубе мутный глаз,
На тощих стриптизерок, как распятья...
Инаф, туда я больше не ходок!
Солдатик стойкий! Облик аморале!
Я- в монастырь! Там встретит добрый  Бог,
И заберет в заоблачные дали...


Рецензии