Достали

Губы матерно двигаясь в танце,
Клеймят беспардонных и наглых засранцев,
Что в жизнь нашу лезут, как блохи в собаку,
Стремясь научить нас мыслить инако.
С корнем рвут принципы наши, привычки,
Пытаются сердце вскрыть ржавой отмычкой.
Забив на все чувства и мира законы,
Они словно черные злые вороны,
Что даже и падали рады как дети,
А мы словно рыба, попавшая в сети.
И льётся лесть с губ их березовым соком,
Хотят стать нам другом и нежным пророком.
Со всем соглашаясь ждут что-то пассивно,
То душу терзают, безжалостно, сильно...
Как будто в полёте лёг выстрел по цели,
А мысль лишь одна: "Крылья были бы целы"
Хрипишь и в конвульсиях все твое тело.
Они наблюдают, привычное дело.Всё...
Рухнул наотмашь, оставшись забавой...
И крик мыслей рваных: " Пошли вы все на....!


Рецензии
...хутор бабочек ловить...

Игорь Левонович Абрамов   30.12.2014 11:48     Заявить о нарушении
Можно и так сказать:-)

Вячеслав Агарков   30.12.2014 17:16   Заявить о нарушении