Я не люблю

Я не люблю ни Новый год, ни день рожденья.
Год прошёл и вечность ближе,
Но одолевают лишь сомненья,
И тонус жизни мой всё ниже.

Что сомненья? Блажь,пустышка,
Только почему не отпускает?
Только почему в душе застывшей,
Кто мне объяснит? Кто это знает?

Нет ответа и молчит мой разум.
И от этого мои сомненья.
Повторяю постоянно эту фразу:
,,Я не люблю ни Новый год,ни день рожденья,,


Рецензии