С днём рожденья сынок

С днём рожденья мой маленький сын
Я хочу подарить тебе сказку,
Жил на свете волшебник   один
Он всегда на лице носил маску.
А когда он творил чудеса
Помогая всем людям по свету,
Цвет меняли небес паруса
А потом исчезали с рассветом.
Но однажды в декабрьский день
Чьё то сердце от счастья забилось,
И заплакав исчезла метель
А зима просто остановилась.
Это   радуга счастья цвела
Целый мир освещая мгновеньем,
Потому, что тебя создала
Вся вселенная с силой волненья.
Взял волшебник в объятья свои
Самый тёплый,  желанный комочек,
И волшебник познав мир любви
Прошептал : (С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ  СЫНОЧЕК):
Тайна маски исчезла на век
Был за нею простой человек.
Волшебства возвращаются звенья,
Ты  весь мир для меня
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии