НГ 2015

Давайте встретим новый год,
Как полагается – народом.
И пусть застолье, что грядет,
Не обойдется бутербродом.

Не оскудеет и казна,
И, вопреки суровым драмам,
Пусть год Козы, а не Козла,
Веселым будет и упрямым.

Давайте встретим новый год
В кругу семейном, возле ёлки.
И юной козочки приход
Не омрачат седые волки.

Пока куранты звонко бьют,
Нальем шампанское в бокалы.
Пусть выпьют даже кто не пьют
И пошатнут сухие скалы.

Давайте встретим новый год,
Идя вперед и глядя в оба.
Пусть на окне растает лед,
А на сердцах растает злоба.

Давайте будем все людьми,
Держа хрустальный шар в ладони.
И будет жизнь, и будет мир,
И будет счастье в каждом доме.

2014-15 гг.


Рецензии