Обращение к человеку

Друзья мои, представьте только
Травой заросший бывший пруд,
Земля в огне! Поля в осколках!
Растенья больше не растут!

Нет больше золота в приисках,
И в жажде бог Байкал испил!
Что б вы потом не мяли сиськи,
Я вас, друзья, предупредил!


Рецензии