Сокровище

«Ты – моё Сокровище!», - хочешь мне сказать…
От тебя не скроются грустные глаза…
От тебя не спрячется счастья звонкий смех…
Вместе мы дурачимся – разве это грех?..
Искренне, по-доброму шутим над судьбой…
Из слезинок собрана чистая любовь…
Плачем ли от радости или от потерь,
Счастливы мы благостью… Наша жизнь теперь
Божьей властью строится… Долгие года:
Я – твоё Сокровище, ты – моя Судьба!..


Рецензии