Стишок для моих девчонок!

Желаю всем я в год Козы,
Огромный урожай капусты!
И чтобы наши кошельки,
Не знали, что такое "пусто"!

Желаю, чтобы на пути,
Козлы нам не встречались.
Таким до нас не дорасти!
По праву им рога достались...

Желаю, чтобы на столах,
Все было до отвала.
Чтоб не откладывалось на боках.
Что попа в ширь не вырастала.

Еще желаю ездить нам,
Не на блатной Козе естественно.
А для таких шикарных дам,
Ферарри красный соответственно!

Пусть будет Козочка щедра!
Исполнит все желания!
Здоровья, счастья и добра!
И всем нам процветания!


Рецензии