Прости

МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ,ТВОЮ НАДЕЖДУ  ЛЮБОВЬ,
ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ - ХОТЬ СТРОИШЬ КОЗНИ, И
МНЕ В УКОР ТВЕРДИШЬ - ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИЛА,
ТЫ С НИМ И ЧТО ПЛОД ЛЮБВИ РАСТЕТ ВАШ,
ДА,  ПЛОД РАСТЕТ, НО ОН  - НЕСЧАСТЕН ,
ЕГО САМА ТЫ ПОГУБИЛА .
ТЫ ПРОМЕНЯЛА ВСЕ НА - НИЧЕГО ...
ТЕПЕРЬ КАК ГРЕШНИК ПРОСИШЬ ТЫ ПРОЩЕНИЯ,
И КАК СЛЕПОЙ  - ВЕРИТ  ЛИШЬ В ПРОЗРЕНИЕ
ТАК И ТЫ ПРОСИШЬ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ,
САМА ТЫ ВСЕ УБИЛА , ТАК ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ,
ТЕПЕРЬ СКАЖИ ... ТЕБЯ ВИНИТЬ НЕ СТАНУ,
А ВЕДЬ ОБА ВИНОВАТЫ ВЫ ,
ВОТ И РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ...
ПРИЧЕМ ТУТ ТЕПЕРЬ Я ?
Я ЛИШЬ ПРОШУ  - НЕ ТРОГАЙ ТЫ  МОЮ ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ  - Я  ВАС НЕ СВОДИЛА,
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РАЗВОДИЛА,
КОГДА Я ВСТРЕТИЛА ЕГО ОН БЫЛ ОДИН,
С ГЛУБОКОЙ БОЛЬЮ С ШРАМОМ НА ДУШЕ,
ТЕПЕРЬ НАШЕЛ ВО МНЕ В МОЕЙ ЛЮБВИ ЛИШЬ
УТЕШЕНИЕ.
Я БЕРЕГУ ЛЮБОВЬ И ДУШУ,
ТЕБЯ Я ПРОСТО ПОПРОШУ ЗАБУДЬ ЕГО,
ВЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПОВЕРЬ,
ВАС ТОЛЬКО ПЛОД ЛЮБВИ СОЕДИНЯЕТ,
НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО... ПРОШУ ЗАБУДЬ ЕГО,
И ОТПУСТИ И СВОЮ  ТЫ  ДУШУ ТОЖЕ ОТПУСТИ.
ПОВЕРЬ НАЙДЕШЬ И ТЫ ПРИЮТ В ДУШЕ ДРУГОГО.
ТЕБЯ ПРОЩАЮ Я,
ВЕДЬ БОГ ПРОЩАЛ И НАМ ВЕЛЕЛ  ПРОЩАТЬ .

29.12.2014


Рецензии