Рано прощаться, поздно прощать...

"Рано прощаться, поздно прощать..." -
Ёмкая, точная фраза!
Рано иль поздно - порой не понять,
Хоть, вроде, видно всё сразу...

Ясно и просто: аллюр три креста! -
Для постороннего глаза,
Ну, а на деле - картинка не та -
Может зайти ум за разум!

Вроде, простили уже всё давно,
И расставаться - нет в мыслях,
Ведь друг без друга всё как-то не то,
Но... всё по-прежнему в жизни.

Не за что нынче друг друга прощать
И не резон расставаться...
И всё по новой опять начинать... -
Чтобы потом не прощаться.


Рецензии