Безликий взгляд

Там где заря волну накроет,
И тьмы виденья зазвучат,
Луч жизни в зазеркалье скроет,
Манящий огненный очаг.
Старанья всех забудут скоро,
Ведь день давно уже прошёл,
Раскиданный на всех просторах,
Безликий взгляд, уже ушёл.
Куда ушёл, в какие дали?
Дотошный спросит человек,
Уже ушёл, вы опоздали,
На долго? Видимо на век.


Рецензии
и это тоже- прекрасно...

Наталья Чупеева   29.12.2014 12:14     Заявить о нарушении