У прошлого - одни глаза...

Звук упирается в стекло -
В бокале отливая зло -
По стенкам тонким он скользит -
И яд испит и Бог простит. 

Текучей формы долгий крик -
Застыл в усмешке древний лик -
Лишь тишина - подруга сна -
Покроет известью слова.

Звук распадётся на звонки -
Костей тяжёлых позвонки -
Застынет влажная слеза -
У прошлого - одни глаза.


Рецензии