хочу

Хочу вернуть вчерашний день,
найти и не терять,
ещё хочу, чтобы шагрень
была большой опять.
Чтобы проклятая судьба,
расслабившись чуть-чуть,
сняла груз давящий с горба
и распрямила грудь.
Хочу убить любовь к ханже,
верней проститься с ней -
мне не видать её уже,
как собственных ушей.


Рецензии