Ты моя половинка

Ты моя половинка, моя!
Я душою своей отвечаю,
Что души в тебе я не чаю,
И молюсь за любовь, за тебя.

Только ты в состоянии покоя,
Можешь раны души излечить,
И мне хочется больше все жить,
Дорогая, лишь только с тобою.

Ничего нельзя возвратить,
Мир тревоги бушует, усталость.
Нам в награду любовь лишь досталась,
До конца с нею чтобы прожить.






Фото взято из интернета


Рецензии