***

Шелест.
Шепот.
Вздох.
Молчанье.
Тьма.
Одиночество.
Часы.

Сердце.
Стук.
Огонь.
Отчанье.
Сон.
Галюцинации.
Мечты.

Паренье.
Легкость.
Карт-бланш.
Праздность.
Витать.
Играть.
Воображать.

Паденье.
Вялость.
Грусть.
Усталость.
Свет.
Шум.
Опять вставать.


Рецензии