Новогодние частушки

Веселись честной народ,
Наступает Новый Год.
Встретить б с милой на кровати,
Лишь бы не лицом в салате!

Наступает новый год,
Евро дорожает.
Муж мне долг не отдаёт,
На торгах играет.

Наступает новый год,
Евро дорожает.
Мне жена супружний долг
На два умножает.

Бабу снежную лепили
И катались с горки.
Хоровод вокруг водили
Новогодней ёлки.

Дед Мороза пригласили
Из агентства "Праздники".
Стриптизёра нам прислали,
Как мы были счастливы!

Новый Год придёт к нам синий*,
С ним и синий Дед Мороз,
И на окнах синий иней...
Красным будет только нос!


* 2015 - Год синей козы


Рецензии