По кличке детской - он Шпана

Я за тобой, ходил вздыхая
Мечтал и думал, но когда
Когда заметишь ты, однажды
Меня, влюблённого в тебя
 
Зачем, скажи любовь такая
Не замечаешь ты, меня
Мальчишку юного с гитарой
Которого зовут, Шпана
 
Ведь ты, была меня постарше
В десятом ты, в девятом я
А я, совсем забыл про школу
Забросил, все свои дела
 
Играл весь вечер на гитаре
И пел любви, своей слова
Когда, заметишь ты девчонка
Что я влюблён, скажи, когда?
 
Так пролетела в нежной грусти
Моя влюблённая пора
Увёл тебя, другой мальчишка
Совсем не с нашего двора
 
И я, скучал и пел играя
Знакомой песенки слова
Что я тебе совсем не нужен
И без любви остался я
Мальчишка юный и отважный
По кличке детской – он Шпана…….


Рецензии