Радость велия

Вся земля от снега посветлела,
Пост пройдя, плоть присмирела,
Телу сыра с маслом не дают,
Но зато в душе мамин уют.

Осуждать, настаивать не хочется,
Дарит умиленье одиночество,
В мягких пимах ходит тишина,
Ею улочка слегка оглушена.

Говорят снежинки со снежинками,
Звёздочки позвякивают льдинками,
В каждом звуке столько волшебства,
Радость велия - ночь Рождества!

ВЕЛИЙ – великий.


Рецензии
Красивое стихотворение,как и сам Праздник Рождества.С Праздниками Вас!Вдохновения и мира вам!

Лариса Довбета   29.12.2014 13:45     Заявить о нарушении