без названия

Тоска моя дошла до предела
Ты снишься во сне и мелькаешь в толпе
И что же поделать, раз я не посмела
Тебя повстречав , прикоснуться к тебе

Ты северным солнцем мелькнул и растаял
Ты словно магнит- так и тянет к тебе
В душе ты моей след глубокий оставил,
Все думы и грезы мои о тебе…


Но все напрасно и нелепо
И зря душа опять болит
В тебя не верю больше слепо
И сердце входит в прежний ритм

И сколько длиться этой муке
Всю жизнь? Зачем мне это все,
И снова опустились руки
Один лишь выход- в забытье…


Рецензии